Я и ты

В этот день ты рядом со  мной,
Звёзды, свечи, морской прибой.
Теплый взгляд, нежный голос твой,
-"Я люблю тебя, я буду с тобой".

Тёплый ветер идёт по волнам,
Прикоснётся к моим волосам.
Ты прошепчешь тихонько - люблю,
Без тебя я жить не могу.

Ночь, песок, дорожка к луне.
Мы как будто с тобой в полусне.
Два бокала, два сердца, мечты.
И под пальмой вдвоём - я и ты.


Рецензии