Симпл ту

Разговор у нас с ней не получился.
Она смотрела каждую букву на небе
В котором гасла звезда
При каждом ее слове.
Мимо ночные стражники
Сонно в своем карауле
Свой путь совершали.
Наверное мы забыли,
Что время неумолимо
К тем кто пощады просит
У чувства прошедшего.
Поэтому говорили
Не замечая  смены
Эпох и столетий.
Время сыграло шутку,
Пустив стрелки часов в обратную сторону
И мы замолчали только достигнув порога.
Планете был день от рожденья.
Мы пришли к самому простому,
Но нас тогда еще не было.


Рецензии