твоё сказочное

Я бы ласкала тебя холодными ноябрьскими вечерами,
_________Трепетно, грубо, как косточки от винограда,
__________Как моего короля, одиночеством губы на губы
________________О нет, молчи, я знаю - что ты душегубом
______________ Родился, и сделать тут ничего уж нельзя.
Ты слушай внимательно: я тебе всю себя,
___________Всю хорошую, милую, тёплую
__________ Отдам просто так. Даже не спрошу пригожий ли ты
_______ Я ведь знаю: пригожей и лживей быть уж нельзя.
Только будь со мной, хотя бы вечером,
_______ Хотя бы по вторникам, хотя бы с шести до семи
_________Ты знаешь, я стану самой шустрой, самой прозорливой,
________________Я даже научусь наносить стрелки подводкой
_____________ Я даже с тобой заключу о страсти пари.
Позор, позор! Закричат подруги: посмотри, постой,
______Он же лживый, обманщик, себялюб и просто подлец.
__________ Что поделать? Все мечтанья давно уж по ящикам
________ И давно в них тащишь меня (Боже мой!) под венец.
И виски-раз два- три - «я с тобой, я с тобой, я с тобой»
и я счастлива.


Рецензии