Иду по жизни...

  Иду по жизни. Взлёты и паденья,
  Всё чередой,как "зебриная масть".
  И гороскопов, магов"откровенья"
  Мне до поры помогут не упасть.

  И в результате я пришёл к обрыву.
  Стою пред ним, дыханье затая.
  Гляжу я в бездну,поддаюсь порыву,
  И бездна смотрит строго на меня...


Рецензии