Яхта

Ты снишься мне ночью. Ты ждешь наяву.
Я в гости сегодня тебя позову.
Мы  в дальние дали с тобой уплывем
Вдвоем, моя радость, лишь только вдвоем...
Мы будем с тобою на свете одни -
Мгновением счастья, дыханьем любви,
Одни во Вселенной, одни на земле,
Растает наш парус в сиреневой мгле...

И наша яхта, бедрами качая,
Как девушка из знойных жарких стран,
Уносит нас куда-то от причала
В пересоленный солнцем океан!

Ты снишься мне ночью. Ты грезишься днем,
Мы будем сегодня с тобою вдвоем.
Расколется время в любовном бреду...
Приди поскорее, я жду тебя, жду.
Я буду один, и ты будешь одна,
Безмолвная встанет над миром Луна,
Утонет в пучине закат золотой,
Ты будешь со мною...Я буду с тобой!

И наша яхта, бедрами качая,
Как девушка из знойных жарких стран,
Уносит нас куда-то от причала
В пересоленный солнцем океан!

Мы выйдем с тобой на заброленный пляж,
Смутив появленьем пустынный пейзаж,
И, за руки взявшись, пойдем вдоль воды,
На мокром песке оставляя следы.
Прольется над морем малиновый свет,
Мы вместе с тобой окунемся в рассвет,
И ты Афродитой-богиней любви-
Войдешь, словно в волны, в объятья мои.

И наша яхта, бедрами качая,
Как девушка из знойных жарких стран,
Уносит нас куда-то от причала
В пересоленный солнцем океан!


Рецензии