Кто же, если не мы?!

А Система катком прошлась
По Со-Знанью и РаЗуму,
Превратив всенародный глас
В лепет рабский беЗсвязанный!

Но росточки сквозь тьмы асфальт
Серой беЗчеловечности –
Пробиваются!!! Будит их,
Зовёт Колокол Вечности!!!

Много Званных живёт теперь –
Лишь решиться на Избранность!
И проснуться, устав терпеть
БеЗисходность, как в горле кость!

Кто же, если не мы сейчас,
Станет сильными, гордыми,
Из ведомых – ведущими,
От пороков – свободными,

И, взметнув соколиный взор,
И взлетев на Мечты крылах –
Соткёт Новой Судьбы узор
На Земле и на Небесах!

                28.07.2009 – 06.08.2009


Рецензии
Вы правы, Инесса. Победа рождается в душе. Надо воспитывать дух победителя – в себе и в других.
http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   06.08.2009 23:46     Заявить о нарушении