На сон грядущий

Благодарю за День прошедший!
И за День Новый, что грядёт!
Благодарю за всё на Свете –
За Новый Месяц, Новый Год!

За новый вздох, и новый выдох,
За День и Свет! За Ночь и Тьму!
За то, что знаю и не знаю,
Да и зато, что не пойму,

За радость творчества и отдых,
И за Рожденье, и за Смерть,
Которую лишь смыслом жизни
Возможно нам преодолеть!

                28.07.2009


Рецензии