Когда не откликался телефон...

Когда ...
      не откликался
                телефон ,

Весь мир
           валился...
Безвозвратно
               в пропасть...


Летело ...
               сердце ...

Высохшим листом...


Рок ...
           по нему...
 
Цинично топал.


И ... ,
      в непонятном ...
           холоде молчанья ,

Вмиг исчезала
                радость бытия ...


Вся жизнь...
         сжималась
                максимально,

Как будто ...
              отторгая...
                всю меня.


Рецензии