относительность...

Сигареты и кофе...
Кофе и сигареты...
Ответы - вопросы...
Вопросы - ответы...

Для чего нужна?
не знает...
НЕ вдова и не жена,
*****,но для чего она страдает?!

Не хочешь быть с ней и все таки рядом.
НЕ хочешь жить,но ты живешь!
Ты прожигаешь ее своим ядом
И все так же ,сука,кровь ее пьешь!

Но однажды вы поменяетесь местами
И ты поимешь-что такое боль!
Она посмотрит на тебя своими ласковыми глазами.
И уйдет...она не будет больше с тобой...


Рецензии