***

Время рожает секунды, минуты, часы…
выдернуты с души….
брошены на растерзание вечности..
/мы не будем ...мы не будем одни/..
растворим свои мысли в бесконечности…
что же нам надо…Время скажи?..
капельками слез стекай и обнажай внутри…
и я прижавшись к твоему  бешено бьющемуся сердцу…
буду тихонько выть от потери крови…
касаться взглядом твоего согласия ли….
не может быть постоянно пасмурно…
и солнце умеет летать и радоваться…
греясь под теплым взглядом неба…
а мы продолжаем с тобой молча мечтать….о том…
что когда- то не сбылось, а может сбудется?…
только уже не с нами….увы…спасти?…
освобождаясь  от мучительной ненужности ли…
/я отпускаю…словами…взглядом..нежностью/..
чтобы безразличностью только покой… и сны…
мы все равно будем вместе родная…
судьбами  переплетаясь …. не расплести…
зачем мы так себя разорвали …
что бы в полете потерять крылья….
наверно это было так нужно…
чтобы однажды понять , что такое ..ЛЮБИ….
мы друг друга выворачиваем  плачем …прости…
и собираемся в путь…каждый в свой…
но дороги...обрывом обречены ….
будем отхаркивать сгустки чужой войны…
не нашей, а ненастоящего рядом….
Ты только живи…
надеюсь..не потеряюсь …скитаясь …
в этом бессердечном мире….
/мы..не будем одни/….однажды сорвавшись ..
поднимет Земля…..
/Ты, не будешь одна… я, не буду одна/…
провода обрываются….
обесточена…я…..
я….
я говорю: отпускаю….не отпускается….


Рецензии
не расплести... да...
Спасибо тебе...

Танцы На Стёклах   06.06.2010 21:04     Заявить о нарушении
очень трудно...было ...

Татьяна Шинкарецкая   07.06.2010 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.