Прощание

Который месяц провожаю
И было б этого довольно....
Я постепенно привыкаю
К тому, чтоб не было мне больно

К чему я жгу впустую душу?
Ведь это никого не греет...
А тот, кого хочу услышать
Забыл.......Не любит....И не верит...

Все так сложилось, как сложилось....
И изменить мне невозможно
Всего того, что не случилось,
Но рухнуло неосторожно.

Такая странная случайность,
что сердце о тебя разбилось...
Зачем мы встретились нечайно?
Зачем все это получилось???

Я рву стихи.....И улетают
Клочки моей души по ветру......
А ты??? Ну кто об этом знает......
Мне не дано найти ответа.....


Рецензии
Тетянко, Ваша лірика - ніжно-щемлива...

Василина Иванина   23.07.2016 19:41     Заявить о нарушении
Василинко,будь ласка, вибачте,не мала змоги вiдповiсти одразу. Дуже приемно, що читаете мене ще........ таку пропащу))

Татьяна Луцишина   01.10.2016 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.