Вот город зажатый в кольцо из бетона

               
Вот город зажатый в кольцо из бетона,
В кольцо из асфальта, в кольцо из гранита.
Но память в виски мне стучит неуклонно,
Вслух говоря, что что-то забыто.
И чуткие ели, сплетая огромные лапы,
Качают слегка утомленное лето.
Но в сто лошадиных сил с бешеным храпом
Несутся машины по грязно-серому свету.
Когда же Природа накроет планету тенью,
Останется вера, наивно стучащая в душу,
Что можно исправить хоть что-то, встав на колени
С мольбой о прощенье за всё, что сумели разрушить.


Рецензии