Бермуды

Я наверное быстро хожу
По дорогам, где нужно потише,
Упуская из виду межу
Где есть только - зашёл, но нет - вышел.
 
Я наверное вовсе не прав,
Что мазком окажусь в фотографии,
Нарушая священный устав
Объективной, невидимой мафии.
 
Там выстраивают панораму,
Золотое, приметив, сечение.
Ну а я - выезжаю за раму.
За пределом ищу приключения.
 
Ты глядишь, но не видишь меня
Своим карим, но всё ж безоружным...
Я же, время нещадно гоня,
Остаюсь колебаньем воздушным.
 
Лишь на графике пьяной чертой,
Измереньем её амплитуды.
Я остался загадкой простой,
Как остались загадкой Бермуды.
 
29.04.09. г.


Рецензии