Состояние души

Кровью
Плевать охота,
С болью
Выходит рвота...
Сталью
Прижгли мне душу,
Жалко
Её мне рушить...
Вены
Ножом вскрываю,
Нервы
Все удаляю...
Знаю,
Меня повесят...
Просто
За то, что есть я...
Сердце
Моё взорвётся...
Тело
Вином упъётся...
Смрадом
Наполнен город,
Стадом
Кричим голодным...
К небу
Протянем руки,
Сдохнуть,
Чтоб не от скуки...
Трепет
Наполнит тело,
Вспыхну
Звездою смело...
Значит,
Так будет надо,
Все мы,
Как бычье стадо...
Знаешь?
Ушёл я к Богу,
Мёртвым
Туда дорога...

05.08.2009

 


Рецензии