Времена

Отвечая на выпады времени,
На кострах мы горим инквизиции.
Как когда-то Анюта Каренина
В небеса разлетелася птицами.

Как прервали извечное царство.
В жертву кинули чудищу красному.
Как прошлись нищета и коварство
По искусству старинно-атласному.

23.01.08.г.


Рецензии