Ты больше не моя...

Причина в чём? Причина не в загаре
Он обозначил искренность белья
Сухуми, Гудаута или Гагры
Лишь блёклый фон... Ты больше не моя...

Какой итог? Отвратнейший вкус кофе,
Ужасный звук и мега толчея
- Последствия вселенской катастрофы
Открытия: Ты больше не моя...

Теплеет мир, и тают льды на шапках,
Но август окропил святой Илья.
Надежде, без того, довольно шаткой
Не сбыться впредь... Ты больше не моя

Предвидел этот ход, но вера в чудо
Затмила разум... И куски тряпья
На ленточки... Как поцелуй Иуды,
Укус змеи - ты больше не моя...

Хлопок двери кабриолета ретро
Под эхо фразы: Мы теперь друзья...
Лицо подставлю под порывы ветра
Как вышло так, ты больше не моя?

В потоке лиц ищу черты родные
Улыбку, взгляд и вспоминаю я
Мгновения далёкие, былые...
Когда была ты полностью моя.


Рецензии