***

***
Пусть стихи мои, бестолковые,
Никому сейчас не нужны:
И слова в них, и мысли не новые,
Нет изящества, нет глубины.

Я пишу для себя, не для публики.
Если кто-то читает, рада.
Не нужны мне ни евро, ни рублики.
Я пишу, потому что МНЕ НАДО,,,


Рецензии