Моё покаяние

Я поняла, как я обидела ЛЮБОВЬ!
Возможно ли такое обращение?!
Как вымолить хоть толику прощения,
Чтоб с нею в жизни повстречаться вновь?

Как я могла обидами хлестать
Своей Любви израненное тело,
Ну а потом ещё и оголтело
И «хоронить» её, и «проклинать»?

Прости меня, Великая ЛЮБОВЬ!!!
Сама тебя в слезах не разглядела,
«Несчастною» тебя назвать посмела,
Сама себе заледенила кровь!

               *          *           *
О, женщины! Поймите, как и я:
Насколько всё лишь только в нашей власти,
И как мы, безучастьем иль участьем,
Ваяем грани снов и бытия!

                21.04.2009


Рецензии