Ну где же вы?

Ну где же вы, суки? Поэтов на смерть обрекшие?
На горе и муках других себе пуза наевшие.
Вы - нечисть, подобная игу Мамаеву.
Посмели сгубить Гумилёва, Марину Цветаеву!

И только они, пусть порою не признаны, ГЕНИИ!
Сумели снять маску тупого, гнилого забвения.
И правды уродство, и принципы бесчеловечности.
За это они в нашей памяти живы… и в вечности!

30.10.07.г.


Рецензии