Лечу я восприятие свое

Лечение болезненно. И все же,
Лечу я восприятие свое.
Никто мне в этом деле не поможет,
Ведь дело это истинно мое.
Слепою не хочу я видеть веру.
Подавленную волю созерцать.
Ну, и кому до этого есть дело?
Мои проблемы - мне их и решать.
Сомненьям, страхам я открою двери
И на прощанье образ рассмотрю,
Чтобы не встретить больше суеверий
И жить такой, какой себя люблю.
2оо9г


Рецензии