Крик

В перерывах, среди молчания.
И средь тьмы, в небольших промежутках,
Слышу горький я крик отчаянья.
И на сердце становится жутко…

Это крик всех людей заброшенных.
Кто надежду утратил в бессилии.
Точно сено, под корень скошенных.
Это крик современной России!

 Июнь 2007


Рецензии