Мертвые розы. Вампиры

Над озером тихим загадок приют.
Цветы-ненюфары там песню поют.
Как кровь обожают горячих сердец
И полной луны золоченый венец.
И путников смелых, безумных от грез,
Напившихся запаха мертвенных роз.
Бесстрашны и юны желают глотка -
Принять поцелуй ненюфара-цветка.
Восходит луна , тень бежит от дерев,
Цветы обращаются в сказочных дев.
Выходят на берег в мерцании луны
В прозрачных одеждах нежны и бледны.
В деревню пойдут у подножья горы
И будут плясать до рассветной поры,
Заманят прохожего в призрачный круг,
Изнежат объятьями жаждущих рук,
Прильнут в поцелуе – вампиры ловки.
И в горло вонзят ледяные клыки.
 


Рецензии
Интересно! Хоть и сказка, а может быть - миф...? С улыбкой, Клемена.

Лидия Олейникова   16.12.2009 11:06     Заявить о нарушении