Мужик в метро... анекдот в стихах

Мужик в метро задумался с утра:
"Кретин начальник, и жена стервоза,
Жизнь нкудышная и денег ни хрена,
Несправедливо всё, сплошная проза"...
 
...Мне эти мысли просто не понять,
Мужик похоже сам себе вредитель,
Но раз уж хочет, надо выполнять...
То за спиною Ангел был Хранитель.


Рецензии