Текс песни любимый уходит

КТО НЕ ЛЮБИЛ ТОТ НЕ ПОЙМЁТ,
А КТО ЛЮБИЛ ЗАПЛАЧЕТ,
КОГДА  УХОДИТ ОТ ТЕБЯ,
 НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ИНАЧЕ!

И СЕРДЕ ТРЕПЕТНО БОЛИТ,
ДУША КАК БУРЯ БЬЁТСЯ,
И ТРУДНО ОСОЗНАТЬ СЕЙЧАС ,
К ТЕБЕ ОН БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ!
        повтор
И СЕРДЕ ТРЕПЕТНО БОЛИТ,
ДУША КАК БУРЯ БЬЁТСЯ,
И ТРУДНО ОСОЗНАТЬ СЕЙЧАС ,
К ТЕБЕ ОН БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ!

ОСТАНЕШЬСЯ СОВСЕМ ОДНА,
ЕГО НЕ СМОЖЕШЬ ПОЗАБЫТЬ,
КАКИМ ОН НЕ БЫЛ БЫ ПЛОХИМ,
ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ ЕГО ЛЮБИТЬ!

А ОН ЗАБУДЕТ ПРО ТЕБЯ,
ВЕДЬ У НЕГО ДРУГАЯ.
ТЕПЕРЬ ОНА ДЛЯ НЕГО,
ТА САМАЯ,ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ.
        повтор
А ОН ЗАБУДЕТ ПРО ТЕБЯ,
ВЕДЬ У НЕГО ДРУГАЯ.
ТЕПЕРЬ ОНА ДЛЯ НЕГО,
ТА САМАЯ,ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ.

И ВСЁ РАВНО ЕМУ ТЕПЕРЬ,
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ,
ОН НЕ УЗНАЕТ НИКОГДА,
КАКУЮ ПРИЧИНИЛ ОН БОЛЬ.

А ТЫ ВСЁ ПЛАЧА ПО НОЧАМ,
МЕЧТАЕШ ЧТО ВЕРНЁТСЯ.
НО ТАК БЫВАЕТ ПОРОЙ,
ЛЮБИМЫЙ УХОДИТ,А БОЛЬ ОСТАЁТСЯ!


Рецензии