***

Пустая комната. Кровать
Одной не страшно в доме спать?
Уснула быстро. сон пришел.
А парня нет и он ушел

Лежишь ты тихо. Чуть дыша.
И сердце бьется неспеша
Сон прекрасен. Улыбнулась
И тихо на бок повернулась

Одеяло спало. Ты гола
К груди так тянется рука.
Подошел я тихо. И укрыл.
И дверь в кваритиру притворил.

Подошел.прилегю обнял.
И как то сам не ожидал
Что тебя поцеловал
Обнял. Прижал и приласкал

Тело вдруг все застонало
Оно любви лишь ожидало
Одно касанье. Дрожь в ногах
И все уже в твоих руках.

Закрыть глаза. придаться ласке.
Отдаться страсти. и как в сказке.
Закрыть глаза и утонуть
Плыть по страсти. Не уснуть

Всю ночь купаться в волнах страсти
И разрываться на две части.
Две части нежности - любви
Пока горят на улице огни

Обнять его. Не отпускать
Страстно в губы целовать


Стон. Крик. Мечты беспечны.
Ласкать его. Движенья встречны.
Стоны похоти беспечны.
Но все мечты увы не вечны.

04.09.08


Рецензии
Ах... прекрасная тема...
О любви можно говорить вечно. А о ласке вечно, но ещё и с огромным удовольствием!
Очено нежно получилось. Мне нравится.

Елена Апрельская   06.08.2009 23:31     Заявить о нарушении