Она любила!

Она любила! он любил?!
Но как то раз он изменил
и он друзьям лишь говорил
Что он девченке изменил

Познав измену вновь и вновь
Она пустила себе кровь
Взяв ножик в руки - полоса
И окровавлека рука.

Она любить хотела - не страдать
Одной в квартире - умирать
рассказ сей можно продолжать
ведь окровавлена кровать

Закрыв глаза.Она уснула.
Вернулась вновь в свою мечту
Она ушла.и невернулась.
К реальной жизни.в темноту...
28.06.08 - 12:36


Рецензии