Бежать куда глаза глядят

И снова шум, и снова люди, и снова суета..

Бежать  бежать куда глаза глядят,  укрыться дома.

И вот сижу, смотрю в заплаканные окна

И снова шум, и слышен дождь 

и сердца стук..

Так тяжело в душе и так тоскливо

Я не пойму ведь я же скрылась от других, ведь рядом никого, ведь я так этого хотела..

Но почему я все же не одна? И кто со мной? Лишь тишина..

А что же она может? Она? Она так мучает меня, как будто душит,

И тянет мысли как натянутые струны..

Я знаю! Это все моя усталость..

Усталость от серой жизни,  от любви, тоски  и мрачных лиц..

А где же выход? Где же эта дверь?

Хочу открыть ее, зажмуриться, поплыть, не чувствуя земли,

Хочу любить,  не открывая сердца, хочу быть счастливой , и душу не делить ни с кем..

Но это невозможно, и надо бы смириться 

А в голове стучит Тупая мысль: "Зачем?"..


Рецензии