Ты, дважды ты

Как ты живёшь без меня
Солнечно или мятежно?
Как ты живёшь без меня
Благополучно иль снежно?
Годы проходят,
Идут
Дни торопливой гурьбою.
Ты не шутя ль говорил:
Хочешь, останься со мною!


Рецензии