ТЫ

Ты - среднестатистический.
Ты - ноль.
Ты не солжёшь,
Не скажешь откровенно.
Ты страсть расходуешь мгновенно
И угасаешь внутривенно.
А я?
Я никогда бы не смогла любить тебя!
...................................
Губительны слова!
Насильно встроенные в чувства фразы.
А распознаешь их не сразу.
Я их вдохнула
И захлебнулась.


Рецензии