Мелочи

Не заблудитесь в мелочах,
Не упустите их,
Когда почувствуете страх,
Дышите за двоих,

Когда заходите в тупик,
Останьтесь лишь собой,
Наш пульс и жизнь всего лишь миг,
А тот кто жив-герой,

Герой добра или же зла,
Две стороны монеты,
Всю жизнь рискуем до конца
Под дулом пистолета,

Рискуем ради мелочей,
И ради бликов света,
Но всё из маленьких частей,
И наша вся планета,

По мелочам как кирпичам
Мы собираем жизнь,
И остаёмся сам на сам,
Она кричит:"Держись!",

И те,что удержались в ней,
Те, что прошли отбор,
Оставят семя на Земле,
Очистят корридор,

Отправятся туда где тень,
И обретут покой,
Не побоявшись мелочей,
Останутся собой...
15.09. А.Щ.


Рецензии