Очередь

Стоит,как змеи хвост,
Очередь в зной и дождь.
Вид безучастный,как неживой,
Народ,как пчелиный рой.
Все ждут,все грустно молчат,
Мертво и жутко глядят.
А двинься ты только вперед,
И съест тебя злобный народ.
ПинкА поддадут,
И ты отлетишь
Даст Бог не убьют,
И ты не молчишь.
А если захочешь
Вперед ты пройти,
Тогда уж ,как можешь,
Борись и иди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.