Бездна

Голубая бездна,
Не увидеть дна,
Время чтоб роздется-
Хватит всем сполна,

Время чтоб подумать
Или оценить,
Стоков грязных трубы-
Учимся любить,

Промокли сигареты-
Незачем курить
Вредная привычка-
Всем мешает жить,

Тыщи лье под воду,
Тысячи до дна,
Обмануть природу-
Тщетная волна,

Обману тебя я-
Если делать вид,
Холодные теченья
Унесли мой стыд,

Нет,я не считаю-
Не могу сазать,
В жизни есть не только
Простыня,кровать-

Голубая бездна-
В ней единство душ,
Ты во мне воскресла
В отраженьи луж...
Санёк=)))


Рецензии