Сад

Зелёный сад далёкий от Земли,
Янтарный блеск сияющего света,
Там море и на море корабли,
Пролетит в ночном небе комета,

Ветви,сгибаясь тяжестью плодов
Вдыхают тот прозрачный воздух,
Есть там и мы-вдали от городов,
От суеты-это наш дух,

И жить легко ведь некуда бежать,
Жизнь продолжать без смысла торопиться,
Там можно всё успеть сказать,
Прожить ещё раз-снова возродиться,

Там соловьи и вечно льётся лето,
Под цветом вишень и до утренней зори-
Гулять с тобою в лунных красках света,
И не к чему нам эти фонари,

Залезу внутрь и его достану,
Оно же бьётся-это ли не чудо???
Ведьсердца стук здесь слышен безпрестанно-
Пока есть память и живые люди...
Саня Щ.


Рецензии