Песней дождя

Ты пришел, разбудив меня,
Ты пришел, тишину встревожив
Нежным шорохом, песней дождя
Ночь собой до утра наполнив.

Шепот ласковый струн воды
Прямо с неба на спящую землю
Смыв усталости за день следы
Станешь гостем в полуночи первым

Растворюсь я в прохладе твоей
Долгожданной, уютной, манящей,
Стану будто немножко смелей
В небеса без оглядки летящей.

Капли с неба – слезинки твои.
Но от счастья ты плачешь – я знаю.
Потому что найтись мы смогли
И под песни дождя обвенчались.


Рецензии
Нежное прекрасное стихо!
С теплом,

Марианна Эн   06.08.2009 12:28     Заявить о нарушении