В свете каждой звезды

Любовь живет в свете каждой звезды,
Она в лучах солнца на землю летит,
Собой озаряет она все мечты,
Огнем наполняет сердца, в них горит.

Пронизано все любовью вокруг,
Сумей лишь услышать Голос в тиши,
Зовущий тебя откликнуться вдруг,
Увидеть ее глазами души.

И в каждом цветке свет сияет Ее,
Она в каждом взгляде полна доброты,
Важнее Ее в мире нет ничего,
С Собою приносит она все дары.

И бабочкой нежной кружится Она,
И птицей манящей поет в вышине,
Дыханием ветра взлетит в небеса,
И радостью вечной вернется к тебе.

 


Рецензии