золотая рана кухонное скерцо

говоришь, типа тесен шарик
говорю, мы пока снаружи
говоришь, типа я не шарю
говорю, что у нас на ужин?
 
говоришь, у меня нет сердца
говорю, посмотри-ка вот оно
говоришь, что тебе не верится
говорю, я потом заштопаю
 
пр:
зашью-завяжу-залатаю рану
wish you рядом бы и проснуться рано
запью-зашьюсь-запью эту рану
wish you were... wish you рядом be.... по барабану. странно.
 
говорю, мы опять так близко,
говорит, дальше и не нужно
говорю, ну давай объявляй амнистию,
говорит, доедай свой ужин.
 
говорю, ну а где блин главное?
промолчит, и тарелки вдребезги
говорю, ты мне мозги расплавила
но стереги мое сердце, ты стереги!
 
пр.
 
кода:
хорошо быть раненым легко и не в сердце
ходить по улицам и лыбиться шмерцам...
хорошо быть раненым легко и не в сердце
мадемуазели, вот вам мое скерцо...
хорошо быть раненым легко и не в сердце
ходить по улицам и лыбиться шмерцам...
хорошо быть раненым легко и не в сердце...
мадемуазели, вот вам мое скерцо...


Рецензии
и лыбиться шмерцам...

Schwarz   01.06.2010 00:14     Заявить о нарушении
хо-хо-хо...

Plunger   04.06.2010 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.