Дышать настоящим

Дышать настоящим, на солнце смотреть
Читать облаков воздушных узоры,
И с птицами мыслями вдаль улететь
Их песня о лете – с ветром раздолье.

Цветов полевых душистый узор
Травы изумрудной ковер совершенный
И бабочек легких нежнейший полет-
Все это чудесное Бога творенье.

Природы волшебная красота,
Разлит аромат счастья в эфире
На сердце легко и светло на душе,
Все Божьей любовью  пропитано  в мире.

И я с ним сливаюсь, дышу полнотой,
Я тоже частица сего мирозданья
Его красота  наполняет меня
Величья Его бесконечно познанье!


Рецензии