Ложка мёда

Ну да будет воля не моя,
Но Твоя – я чашу эту выпью.
Памятник покорности ваял,
Каравай привязанности выпек.
И куда кривая не свернёт
(от непредсказуемости сбои) –
Буду я доволен каждым днём
С нежностью дарованным Тобою.
С нежностью, которая слышна
Только в тихом дуновенье ветра.
С нежностью, с которою волна
Лижет берег, возбуждённый летом.
А когда придёт (а он придёт!)
Час проститься с этою весною –
Ложкой мёда станет в бочке дёгтя
Молодость разбавленная мною.


Рецензии
Ну да будет воля не моя,
Но Твоя
Присоединяюсь!
Храни Вас Бог!
С теплом,

Марианна Эн   06.08.2009 12:34     Заявить о нарушении