просто уходили, налегке...

А мы умели говорить неспешно,
перебирая памятью слова,
поигрывая тем, что безуспешно
ниспровергала прежняя глава.
Казалась осторожность неуместной,
касалась ночь вселенского огня
и долгий путь намеченный совместно 
лежал незавершенностью маня.
Мы  быстро  переучивали роли
и знали кто герой,а кто статист,
но не учли, какую гамму  боли
готовит этот пожелтелый  лист.
А  небо обозначит на асфальте
забытую в словесной драме тень
и подберет совсем иное платье
озябшим утром незнакомый день.
А мы любили  старые качели
и дикий пляж в песчаном гамаке
и если мы чего-то не успели
то просто уходили,  налегке.


Рецензии
Светлейшая..!!..вы просто Гений..снимаю шляпу..!!!!".

Безумный Рисовальщик   18.04.2016 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.