О нас

Опять гроза и дождь по стеклам.
Озоном пахнет и травой.
Не грустно мне, хоть небо блёкло.
Всё потому, что ты - со мной.

Как ветер, я лечу с работы.
Приятно думать о тебе.
И повседневные заботы
Не будут тягостью в судьбе.

Пусть иногда бывают споры,
Но ведь без этого - никак.
Мы все плохие разговоры
Как хлам забросим на чердак.

Мы многое прошли с тобою.
Плечом к плечу, рука в руке.
Любой из нас сильнее вдвое.
И крепость наша на замке.


Рецензии