А мой город, о Волга, к тебе припадает губами...

А мой город,о Волга, к тебе припадает губами.
Смотрят в воду твою колокольни церквей городских.
Тайны прошлых веков  крепко держат язык за зубами.
И  стремятся к  хорошему  душ наших светлых ростки.
Ты несёшь свои воды для счастья, как деточек аист.
Города обнимаешь собой - то один, то другой.
Ждёшь и веришь, когда , все грехи отмолив и покаясь,
станем жить-не тужить непременно светло и легко.


Рецензии