Я храню твой портрет, не углем и не маслом

Я храню твой портрет, не углем  и не маслом…
Лихорадкой  любовной!  Не на старом  холсте…
На судьбе! Без тебя бывшей темной и гладкой,
А с тобой – озаренной с цветами в душе.
Навсегда ты ко мне тонкой нитью привязан,
Мне к другим таких чувств уже не познать!
Ты любовью единственной в сердце указан…
Я с тобою, любимый, забываю дышать!


Рецензии