***

Купить бутылку водки и догнаться...
Что ж, стала нам злодейкою судьба.
В угаре пьяном опускаясь,подниматься,
Ведь жизнь, а чтоб ее, извечная борьба!
И проще жить так, с водкою в законе,
И во хмелю творить шальной шабаш.
Живем мы стадом в круговом загоне,
А кто виновен? Менталитет епт наш.


Рецензии