В глазах родилась вновь надежда

В глазах родилась вновь надежда.
Душа озарилась мечтой.
И уже всёравно,что сегодня
Ты снова буешь с другой.
Я достаточно нерв потрепала,
Достаточно слез пролила..
Черезчур уже.Хватит.Устала.
Твоей ложью я долго жила.
Но сейчас это время настало!
Время-мысль о тебе отпустить.
Я так долго себя убивала,
Что забыла как прекрасно лишь жить)




это первое что-то из темы "немного повеселее"))))))


Рецензии