Забытая любовь

Как много
сказано красивых слов,
Как много
чудных песен спето.
Но лишь
моя забытая любовь
Так ни одним
куплетом не воспета
Стихи все ети
вовсе не нужны
Когда моей душе
Один лишь нужен ты!


Рецензии