Напрасно...

Напрасно дочка и сынишка
С работы ждут отца домой.
" На грудь" он принял, видно слишком,
И под кустом обрёл покой.

Поют, звеня, фонтаны в сквере,
Детишки бегают гурьбой,
А наш папаша, в полной мере,
В пыли кайф ловит свой хмельной.

Букашки, мухи, муравьишки,
На нём нашли себе приют,
А его рваные штанишки
Два чьих-то пёсика жуют.

И что-ж, что маленькие детки,
Скучают сидя у окна.
Лежит отец, прикрытой веткой,
Лишь голова чуть-чуть видна.


Рецензии
Серёжа, слишком ласково написано. Эту тему бы пожестче надо развить, чтобы знали пьющие папаши, что так нельзя делать.
С уважением,

Тамара Шашева   06.08.2009 22:06     Заявить о нарушении