Так...

Я надела бы крылья, упорхнувши лебёдкой,
В мир далёкий прибрежный, в коем ты без меня.
Мы б сменили твой траулер, на добротный кораблик,
Прикрутивши на рею белые паруса.

В океане безбрежном, нас качало б волнами
И штормило порою безрассудство любви.
Только вот одного к сожаленью не знаю,
Как на это безумье среагируешь ты...


Рецензии