Солнечное сплетение

Солнечное сплетение
Мыслей моих и чувств.
Солнечное сплетение
Разгоряченных уст.
Утренним дуновением
Ты меня позови
В солнечное сплетение
Нашей с тобой любви.

Это все солнце, солнце,
Солнце виной всему!
Вновь из-за тучи сонной
Луч рассекает тьму,
И золотистым жалом
Душу мне рвет и плоть,
Словно удар кинжала,
Ранит твоя любовь!

Солнечное сплетение-
В горле застрявший ком,
Ревность, полет, смятение -
И ни души кругом!
Горечью вдохновения
Ты меня обними...
Солнечное сплетение -
Острая боль любви!

Это все солнце, солнце...

Бьют по глазам палящие
Яростные лучи.
Ты ни о чем не спрашивай,
Лучше молчи, молчи.
Но неповиновение
Вижу в твоих глазах...
Солнечное сплетение-
Радужная слеза.

Это все солнце, солнце...


Рецензии
Замечательное стихо!
С теплом,

Марианна Эн   06.08.2009 12:45     Заявить о нарушении