Вот смотрю я в старое трюмо...

Вот смотрю я в старое трюмо,
На душе моей тяжеловато,
На глаза попалось, вдруг, письмо,
А на нем ни адреса, ни даты...

Чистый лист, без знаков и без слов,
Сколько мнений, столько и сомнений...
Среди недописанных стихов,
В них тропа крутая размышлений...

Вот блестит под лампочкой оно,
На стене, от прошлого наследство,
Мир зеркальный, растворивший детство,
Вот смотрю я в старое трюмо...

Автор Геннадий  Сивак.
30 августа 1998 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.