Огней хорущих краснознмённых рот

Жёлтый напряжённый женский живот -
Церкви беременный купол .
Из окон небоскрёбных квадратных дупел
Огней хорущих краснознмённых рот.

Светофоров краснозелёные глюки
Машут навстречу ментовскою жердёй .
На дороге колодезные люки
Скрежещут в зубах чугунной уздой .

Я не верю , не верю , что сгину ,
Никогда , никогда не умру !
С  мокрых газонов фонарей георгины
В охапку на груди соберу ...

06.08.09


Рецензии